Спорт

Около 400 «тигров татами» со всего Донбасса встретились на соревнованиях в столице ДНР

Печать
Около 400 «тигров татами» со всего Донбасса встретились на соревнованиях в столице ДНР

Открытый традиционный турнир по каратэ JKA «Тигры Татами» состоялся 24-25 марта в Донецке в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сообщили в Федерации спортивного и традиционного каратэ ДНР.

«В Донецке 24-25 марта 2018 во дворце спорта «Спартак» состоялся Открытый традиционный турнир по каратэ JKA «Тигры Татами» в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса», – говорится в сообщении.

В федерации уточнили, что соревнования собрали порядка 400 спортсменов из Донецка, Макеевки, Горловки и Тореза. Также в турнире приняли участие 15 человек из подконтрольных Киеву городов – Краматорска, Дружковки, Волновахи, Красноармейска и Константиновки.

«Я думала, что соревнования пройдут в полутемном холодном зале, потому что мы слышим из украинских СМИ, как плохо живет Донецк, а попала в великолепный спорткомплекс, какие я видела только по телевизору. Конкуренция в моей категории была такая, что я не смогла занять призовое место, хотя считала себя лидером. В нашем городе соревнования такого уровня не проводятся», – процитировали в федерации участницу соревнований из Краматорска Марину.

Добавим, что победители и призеры награждались медалями и грамотами. Всего в ходе соревнований было разыграно 80 комплектов медалей.

Донецкое агентство новостей