Экономика

Работники «Энергии Донбасса» к трехлетию предприятия получили знаки отличия «Энергетик Республики»

Печать
Работники «Энергии Донбасса» к трехлетию предприятия получили знаки отличия «Энергетик Республики»

Пятьдесят восемь сотрудников Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» получили знаки отличия «Энергетик Республики» III степени по случаю третьей годовщины со дня создания предприятия. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе в министерстве угля и энергетики ДНР.

«Трудовой коллектив Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» сегодня отметил трехлетнюю годовщину создания крупнейшей в ДНР энергетической компании, – отметили в министерстве. – За высокий профессионализм 58 сотрудников РП «Энергия Донбасса» были награждены нагрудным знаком отличия «Энергетик Республики» III степени, почетными грамотами и благодарностями министерства угля и энергетики и генерального директора компании».

По информации ведомства, торжественное мероприятие прошло в Донецке. В нем приняли участие, представители Минуглэнерго ДНР и все семь предприятий «Энергии Донбасса», а именно сотрудники Старобешевской и Зуевской теплоэлектростанций, завода «Электроремонт» и «Донбассэнергоналадка», предприятия «Донбассэнергоспецремонт» и «Энерготорг», а также Донецкого проектно-изыскательского научно-исследовательского института «Теплоэлектропроект».

Добавим, что Республиканское предприятие «Энергия Донбасса» было создано 9 апреля 2015 года.

Донецкое агентство новостей