Экономика

Старобешевская ТЭС объявила большой набор кадров, требуются инженеры, машинисты и слесари

Печать
Старобешевская ТЭС объявила большой набор кадров, требуются инженеры, машинисты и слесари

Старобешевская теплоэлектростанция объявила большой набор сотрудников, на работу приглашают слесарей по ремонту оборудования, инженеров-технологов, машинистов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«Старобешевская ТЭС республиканского предприятия «Энергия Донбасса» объявляет набор сотрудников по специальностям: газорезчики, слесари по ремонту оборудования, электрогазосварщики, электросварщики ручной сварки, машинисты бульдозера, экскаватора, энергоблока, машинисты — обходчики по котельному и турбинному оборудованию, электромонтер, огнеупорщик, котлочист, пробоотборщик, кровельщик, инженер-технолог, монтер пути и другие», — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что набор дополнительного персонала обусловлен тем, что на электростанции начаты работы по подготовке к проведению ремонтной кампании-2018 с целью усиления энергобезопасности Республики. Кроме того, на предприятии ведется активная подготовка к строительству электрофильтра энергоблока №8. Дополнительную информацию по трудоустройству можно получить по телефонам: (06253) 77 5 19 и 071 346 98 50.

«Предприятие гарантирует стабильную заработную плату и полный социальный пакет. Для иногородних работников предоставляется место в общежитии», — подчеркнули в Минуглеэнерго.

Старобешевская ТЭС введена в эксплуатацию в 1958 году и расположена в поселке городского типа Новый Свет Старобешевского района ДНР. Согласно последним данным, ее максимальная проектная мощность составляет 2300 МВт. На данный момент предприятие имеет в составе 10 энергоблоков. В марте 2015 года  предприятие перешло в госсобственность в связи с упразднением «Донбассэнерго».

Донецкое агентство новостей