Спорт

Юные боксеры из ДНР на турнире в Керчи завоевали 13 медалей, в том числе восемь золотых

Печать
Юные боксеры из ДНР на турнире в Керчи завоевали 13 медалей, в том числе восемь золотых

Юношеская сборная из ДНР завоевала восемь золотых, три серебряных и две бронзовых медали на Республиканском турнире по боксу в Керчи (Крым). Об этом 3 апреля ДАН сообщили в Федерации бокса Республики.

«Наши спортсмены очень хорошо выступили на Республиканском турнире по боксу в Керчи, посвященном памяти заслуженного тренера по боксу Виктора Дубина. Как итог -они завоевали восемь первых, три вторых и два третьих места. Это очень хорошее достижение, у нас весьма перспективная молодежь», — сказал собеседник агентства.

В Федерации добавили, что сегодня в Донецке прошло чествование республиканских спортсменов. Они были отмечены дипломами от общественной организации «Оплот Донбасса». Кроме того, награждены другие боксеры из ДНР, которые принимали участие в турнире по боксу на призы мастера спорта СССР Виктора Агеева в Балашихе Московской области. На нем наши спортсмены заняли два вторых и два третьих места.

Добавим, что Республиканский турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного тренера Виктора Дубина проходил в Керчи с 25 по 31 марта. В нем приняли участие свыше ста юных спортсменов из РФ и ДНР. Сборную Республики представляли 15 спортсменов из разных городов ДНР.

Донецкое агентство новостей